我院在2015届湖南工程学院健身操比赛中再获佳绩
作者:        发布时间:2015-05-20

517日下午,由湖南工程学院体育部主办,应用技术学院、健美操协会、街舞协会联合承办的湖南工程学院健身操比赛在体育馆举行。体育教学部部长张建新及肖潇、周伟峰、李文雄、杨洁等老师担任本次比赛的评委。学校13个学院的代表队参加了比赛。建筑工程学院在此次比赛中再获佳绩,荣获啦啦操、健美操、有氧健身操第三名,街舞第二名,荣获团体优秀组织奖。

此次健身操大赛分为青春魅力、神采飞扬、有氧舞蹈、时尚舞蹈四个环节。建筑工程学院在时尚街舞环节中,用花鼓、古筝的伴奏乐演绎青春武侠耍街舞,气势磅礴。

健美操动感十足,啦啦操活力四射,健身操强劲有力,还有富有潮流感的街舞都让人眼前一亮,团队成员之间配合默契,无论是从精神面貌或是体操表现都令人称赞,这和参赛的同学们日日辛苦训练是分不开的,让我们再次致他们以崇高的敬意。

本次大赛充分展示了湖南工程学院积极的校园业余生活氛围,再次彰显了湖工学子蓬勃的朝气和健康向上的精神风貌,相信这次千人瞩目的大赛将会让更多人热爱体操,热爱锻炼!愿我院健美操啦啦操街舞大赛越办越好。(摄影:吴娟)