2013年迎新:金秋送爽,丹桂飘香
作者:        发布时间:2013-09-17

金秋送爽,丹桂飘香。又是一年九月入学时,湖南工程学院建筑工程学院又将迎来新的力量,新的希望!

为确保迎新工作的顺利开展,我院团总支学生会与9号召开了迎新动员大会。在会上主要对工作人员的各自任务做出了安排,以及向大家介绍了接待新生的工作流程。

2013年9月13日,我院迎新工作正式按计划全面开展。早上6点半,我院团总支学生会组织各迎新工作人员已全部到位,并摆好迎新点,静待新生的到来!

7点左右,新生便陆陆续续的来了。各班班导有条不紊的接待新生,为他们解答绿色通道之类的相关问题。团总支学生会工作人员热情耐心的为新生及家长们讲解各类报到注意事项,带领他们注册,领军训服装,办理宿舍住宿相关手续,领取生活用品等。工作人员们一遍遍重复着讲解学院与专业情况,热情的帮助他们提行李去宿舍,让怀着激动又忐忑心情的新生感觉到学院的温暖,为他们尽快适应大学生活打下基础。

在此次迎新中,我院单山鸣副书记,学办主任李佳老师,学生辅导员唐喜梅老师全程指导,让新生和家长们都对我们的工作放心。看着工作人员忙碌穿梭的身影,相信这次的迎新工作一定会取得圆满成功。在这里,让我们一起为新生们取得今日之成绩喝彩,同时,也要鼓励他们志存高远,跟进一步,为明日之成功奋斗!