雷锋在行动--献血活动
作者:        发布时间:2013-03-16

2013313日,我院学生学海二食堂举行了义务献血活动。无偿献血是人间传递真情的红色丝带,是人奉献精神的升华,是中华民族的传统美德。与往日的献血活动一样,本次献血活动得到了全院师生的大力支持。

为了做好本次献血活动的宣传和动员,我们进行了为期两天的宣传,为保证活动的顺利进行做好了充足的准备。

我院学生的精神在奉献中升华,血液在爱心中传递,志愿者热情地为献血志愿者服务,为他们递上一杯热水,一包饼干,驱寒问暖,送上几句关怀的问候,爱心的氛围在整个里充盈、传递。

通过此次无偿献血活动,我们大力宣传了献血的意义,使同学们的正确献血意识不断增强,认识到献血不仅不会影响身体健康,反而能刺激血液的再生,一人献血,全家受益,拯救同胞的生命,同时也发扬了助人为热的社会风尚。我们将爱心传播出去,让整个社会感受到我们当代大学生的一腔热忱和一分爱心。这就是爱的奉献。