建筑工程学院十月份月讲评成功召开
作者:        发布时间:2016-11-04

2016年11月2日中午十二点半建筑工程学院在主校区(北)学海花园成功召开了十月份月讲评,学生工作办公室李佳老师主持了本次月讲评。全体建筑工程学院学生参加了本次会议。

首先,李佳老师对十月份进行的团总支学生会招新、迎新晚会、2016-2017届团总支学生会干部竞选大会、大学生压力与情绪管理公益讲座和校运动会进行了总结。李佳老师对十月份这些活动中我院的表现作出了评价,在团总支学生会的带领下,我院顺利开展了各项活动并表现出了强大的凝聚力,同时大一新生也在这些活动中越来越适应大学生活。其次李佳老师介绍了正在进行的活动和即将开展的活动正在进行的活动有班级篮球赛、主持人大赛、寝室大功率电器及晚归的检查,即将开展的活动有辩论赛活动、11月份心理方面活动、半月报活动、文明寝室装饰大赛活动。李佳老师鼓励同学们积极参与。接着李佳老师还公布了寝室的评比情况和本月的到课率,并对差寝与旷课的同学进行了通报批评。最后,新一任团总支学生会主席团成员进行了自我介绍,在同学们的掌声中结束了此次月讲评。

十月份月讲评的结束标志着同学们又将要走向新的一月,相信大家在十一月份一定会发扬锲而不舍、敢为人先的精神,在学业上更进一步,为追求更好的自己而不懈奋斗,在更大的舞台上展现属于自己的光彩!