SDYU UED提醒您:检测到您在用IE老版本浏览器或360兼容模式访问,为帮助您获得更好的体验,推荐使用chrome,搜狗,IE11等浏览器或更换至360极速模式
新生报到进行时—书记院长下寝递关怀
作者:        发布时间:2021-09-23        点击数:

新生报到进行时—书记院长下寝递关怀

922上午,湖南工程学院建筑工程学院正式开始新生迎接工作,为对新生的到来表示热烈欢迎,同时传达学院对新生的深切关怀,922日下午,建筑工程学院党委书记张宏副院长彭利英、副院长陈晓、学办老师刘娟、周洳帆等一行人来到学海宿舍对新生进行慰问走访。

走进新生宿舍,学院领导亲切询问寝室成员是否已经到齐,大家都来自哪个地方,嘱咐大家找找老乡,并详细询问新生报到是否顺利,学生卡是否已经办齐等等。提醒大家要警惕诈骗团伙,不要轻易相信外来推销人员,谨防上当受骗,提高警觉意识和自我保护意识,注意财产安全,出门要记得锁门,贵重物品要保存好,同宿舍的同学要和谐相处。

书记院长表示,这次下寝,旨在让2021级新生感受到学院对他们的关心,让他们都能把建筑工程学院当成自己的家,感受到家的温暖。学院领导下寝探望深深温暖了各位新生的心,他们深刻感受到了学院对学生的关心与爱护,对学院学生工作纷纷表示认可与赞赏。

                                                                                (审核人:张宏 梁桥 朱笑雨)

Copyright 湖南工程学院 建筑工程学院 2020All Rights Reserved