【主题教育】逐梦绽芳华:我院召开2023届毕业生座谈会
作者:周洳帆        发布时间:2023-06-08

67下午我院召开2023届毕业生代表座谈会。院党委书记张宏、学生工作办公室刘娟、周洳帆与来自各专业的毕业生代表围坐一起,交流收获,展望未来。

座谈会气氛温馨而热烈,毕业生们敞开心扉、踊跃发言。他们深情回顾了大学期间在校学习生活、实践锻炼的宝贵经历和感悟,表达了对母校师长的感恩以及步入人生新征程的期待向往,并就专业学科建设、学风教风后勤服务、社会实践等工作建言献策。大家纷纷表示,学校学院为自己成长成才提供了良好的环境未来发展道路上,将脚踏实地,扎实学习与工作,争做社会栋梁。

张宏认真听取了毕业生的发言,充分肯定了我学子在校期间的成长与收获,感谢大家的建言献策,并就教育教学、校园文化、管理与服务等方面与同学们进行诚挚的交流,他勉励毕业生们要随着科学技术的不断发展,终身学习,不断适应社会发展给同学们提三点希望,第一是提高站位,放大格局第二是牢记“锲而不舍,敢为人先”的校训,踏踏实实做事,老老实实做人;第三是养成终身学习习惯,发挥团结合作精神。

随后,给毕业生们开展“毕业生廉洁教育”,张宏宣读《致2023届全体毕业生的廉洁信》,播放了法纪宣传视频,期望广大毕业生未来的人生路安全、顺遂,以忠诚干净担当的精气神,服务国家现代化建设的伟大事业。

本次毕业生座谈会是贯彻落实主题教育要求的重要举措,旨在通过“大走访大调研大服务大解题”破解学生成长、发展过程中的痛点难点问题,推动我院高质量发展

(审核:张宏、梁桥、李佳)