我院集中收看“互联网+”大学生创新创业大赛讲座
作者:温烨、王子阳、张心雅、何文杰、黄鸿宇        发布时间:2023-06-09

为提高大学生创新创业能力,加强对于创新创业的理解,促进对参加创新创业项目的积极性,我院于6月7日晚,组织学生集中收看“互联网+”大学生创新创业大赛培训讲座。

讲座邀请了优秀创新创业导师来进行分享,向同学们讲解了在大学期间参加创新创业活动对于未来毕业创业的紧密关联以及对未来职业生涯的良好导向,详细介绍了大学期间的创业比赛项目类型、有关创新创业的具体赛程及如何制作ppt、策划书、项目概述等的专业知识,使同学们对比赛的筹备工作有了清晰的认识,更让同学们了解了如何与团队成员更好的沟通交流从而增加团队合作效率。

创业成就梦乡,创新引领未来,本次讲座帮助我院学子深入了解“互联网+”大学生创新创业大赛,提升了项目参赛水平,提高了我院学生的创新意识和创业精神。