关怀送真情,慰问暖人心——我院师生慰问军训教练员
作者:​刘宸均、周洳帆、朱笑雨        发布时间:2024-09-10

9月9日中午,我院党委副书记罗卫带队,在校武装部四楼会议室召开座谈会,为8名2024级新生军事技能教练员送去了学院的深切关怀与温暖。学校武装部副部长、军训团团长刘宸均、我院学生工作办公室、教练员所在班级的班主任、班长、团支书等参加座谈。

刘宸均介绍了军训教官以及军训的进展情况、教官们的生活状况。罗卫教练员们一一握手,表达了对他们无私奉献的崇高敬意,她表示,教练员们不仅是技能的传授者,更是学生成长路上的引路人。为表谢意,学院精心准备了小礼物,赠予每位教练员,每一份都承载着学院对教练员辛勤工作的认可与感激。

在交流互动时刻,罗卫教练员们围坐一起,畅谈军训心得,气氛温馨而热烈。参会人员纷纷表达了教练员们的感谢、期望和要求,希望他们对新生严格要求和耐心指导。教练员们都承诺将把军训中学到的精神带入到今后的学习生活中。

此次慰问活动加深了学院与教练员之间的情谊,为校园文化的多元化发展增添了新的色彩,为下一步新生军训的圆满成功和将来的学生管理工作奠定了坚实基础。

(审核:施晓蓉、罗卫、李佳)