我院与纺织服装学院联办“青春共话十八大”团日活动
作者:        发布时间:2012-12-27
为了引导广大青少年学习了解党的十八大精神,激发学生成才报国热情、坚定跟党走中国特色社会主义的理想信念,12月16日晚建筑工程学院与纺织服装学院联合在北校区红楼开展青春共话十八大”主题团日活动。活动采用两个班级联谊进行,活动形式多样。
主题团日活动中,有的联谊班级通过集体观看十八大报告视频,学习了解党的十八大精神,深刻体会当代大学生所肩负的历史责任感和使命感;有的联谊班级围绕“做一个有道德的大学生”、“美丽中国”和“十八大与我们的未来”等话题开展主题活动,并结合自身实际,畅谈学习党的十八大精神的心得体会;有的联谊班级通过座谈会、辩论、说唱和演讲等形式,就十八大报告展开分析讨论,深化学生对党和国家的认识,掀起学习贯彻十八大精神的热潮。

通过这次活动,不但加深我们对党的了解,对党的十八大的了解。更是加强了我们院校之间的联系,使得我们的关系更加紧密,丰富了我们的校园生活。