学院开展“学雷锋精神,树校新风”主题团日活动
作者:        发布时间:2014-03-13
为了进一步加深同学们对雷锋精神的认识,让同学们积极参与到学习雷锋精神的活动中去,也为了响应我校“学雷锋精神,树校新风”的号召,3月12日晚,学院分别在四教开展了主题为“学雷锋精神,树校新风”的团日活动。
此次团日活动形式多样,有些班级以播放雷锋故事的视频来鼓舞同学们学习和领悟雷锋精神,展现青春风采;有些班级则是通过演唱相关红色歌曲、演讲及一些极具趣味性和教育性的小游戏来鼓励同学们以雷锋同志为学习榜样,在平时生活学习中,贯彻雷锋精神。
院党总支副书记单山鸣和团总支书记唐喜梅以及各班班主任到现场观看活动的举行情况。整个活动过程,各班级的同学积极参与,欢声一片、气氛融洽。