第九届女生节趣味运动会圆满结束
作者:        发布时间:2014-03-12

3月9号,第九届女生节趣味运动会在学海花园拉开了帷幕。雨后初晴,正适合运动。

9日上午8时,我院的学生会组织同学们于学海花园集合,开始布置会场迎接下午的活动。中午12时许,各个学院的参赛队伍陆续到达会场。活动以布偶表演开场,之后进行了拔河、接力、跳绳比赛。其间以花样接力赛最激烈,最逗人发笑。

拔河比赛前三名依次为应用技术学院二队;国旗护卫队;电气学院与纺织与服装学院并列第三。跳绳比赛前三名为计算计与通信学院(冠军);机械学院(亚军);建筑工程学院(季军)。接力比赛前三名为应用技术学院二队(冠军),纺织与服装学院(亚军),建筑工程学院(季军)。以总比分排名,纺织与服装学院发挥了自身学院相关专业的优势,做了充分的准备摘得桂冠,应用技术学院二队不敢落后力争上游夺得第二的名次,国旗护卫队以优异的成绩取得第三名。

虽然比赛的结果是对各学院努力的证明,但是比赛过程才是最精彩的部分,整个比赛会场充满了欢声笑语,大家充分享受着运动的快乐,发挥着团队合作的精神。即使没有取得名次,参赛同学也秉着“友谊第一,比赛第二”的心态来了一场放松身体和心灵的欢乐之旅。“胜不骄、败不馁”的参赛精神贯穿比赛全场,女生趣味运动会比出了风格、赛出了活力、赢得了乐趣。感谢建工学院各位同学的踊跃参加,在热烈的气氛和激烈的比赛角逐中为学院争夺荣誉,希望通过本次活动,大家更加懂得团队合作的精神,有所付出有所得!