吴志军来我院开展教师节走访慰问活动
作者:邓奕        发布时间:2024-09-09

弘扬尊师重教,传承优良传统。在第40个教师节来临之际,校党委委员、副校长吴志军带队慰问我院教师代表陈歆儒老师,并向教师们致以节日的祝贺和慰问。教务处、资产管理处相关负责人、建筑工程学院党委书记施晓蓉、院长李小华等领导班子成员参加了慰问活动。

吴志军向教师代表致以亲切的问候,并送上温馨祝福,对他不辞辛劳,克服重重困难为学校人才培养、专业建设、教研室工作等公共事务中的辛勤付出表示感谢,并希望他在工作过程中,注意劳逸结合、爱护好身体,也祝愿他和全体教职工永远健康快乐!

受到慰问的教师们对学校的关心和看望表示感谢,并表示将立足本职工作,切实把学校的关怀与期望转化为推进教育发展的强大动力,不断提高自身素质和业务水平,切实当好学生全面发展、健康成长的引路人,做人民满意的教师。

(审核:施晓蓉、李小华 梁桥)