我院开展心灵树洞活动
作者:刘源        发布时间:2023-05-15

为进一步提高大学生的心理素质促进大学生的身心健康和谐宣传普及心理健康知识深入开展心理健康教育我院结合学院特点突出专业优势在积极承担和参与学校5.25心理健康活动月的有关活动的同时学院在5月份集中开展了丰富多彩的心理健康教育活动。

5月8日至12日期间,我院于主校区(北)红楼、四教大厅面向全体在读学生展开“建筑工程学院心灵树洞第二季活动”。本次活动中大家可以给未来的自己写一张明信片,工作人员登记联系方式后会于一年后交还本人。如果有些烦心事还可以在便利贴上写下自己想说的话并贴在宣泄墙上,活动现场还可领取精美礼品。在本次活动中参与者有的是大一学生对大学后面的生活充满着期望,有的是即将毕业或是考研的同学倾诉着自己的苦恼,也有校外来客寄托着对自身的激励。

本次活动旨在通过丰富多彩的促进同学们造就健全的人格陶冶情操建立自信提高人际交往能力提高适应现代学习和和生活的心理素质

(审核:张宏、梁桥、唐喜梅)