建筑工程学院在校第十届田径运动会中喜获获佳绩
作者:        发布时间:2010-11-05

建筑工程学院在校第十届田径运动会中喜获获佳绩

“龙腾虎跃,看几多健儿争一夺二;风和日丽,喜三千吴钩射雕揽月”。 经过2天紧张激烈的角逐,湖南工程学院第10届田径运动会圆满地完成了各项预定赛程。我建筑工程学院的运动健儿们继续发扬了团结拼搏的精神,获得了男子团体总分第6名,女子团体总分第六名和精神文明奖 的佳绩 ,再次续写了建筑工程学院在运动场上的辉煌。

本次校运会也是一次张扬青春活力的大会。赛场上,选手们奋力拼搏,精彩无限,让豪情在力与美的交织中释放;看台上,跑道旁,观众们激扬文字,标语荟萃,让才智在呐喊助威声中绚烂;广播里,则是器乐声声,铁马金戈,让音符随着青春的脚步跃动。

本次校运会更是一次和谐的大会。她使“团结拼搏、更高更强”的奥林匹克精神又一次在湖南工程学院的赛场上激情演绎。她让健康向上、团结合作、公平竞争的理念悄然浸润每个人的灵魂,丰富了校园文化。

建筑工程学院的同学们:“雄关漫道真如铁,而今漫步从头越”。在今后的征途上,我们肩负的历史使命更光荣神圣,面临的任务更艰巨。让我们以这次运动会为新的起点,进一步发扬团结拼搏、奋力争先的精神,全面贯彻落实党的教育方针,培养更多德、智、体、美、劳全面发展的新型人才,迎着朝阳创一流,昂首阔步迈向更加辉煌的明天。

建筑工程学院   钟征