刘国荣校长莅临建筑工程学院作创先争优活动点评
作者:        发布时间:2010-10-22

刘国荣校长莅临建筑工程学院作创先争优活动点评

1018日下午,校长刘国荣莅临建筑工程学院对学院创先争优活动作了点评。建筑工程学院领导、各支部书记、党员教研室主任参加了点评会议。

建筑工程学院党总支书记曾宪桃主持会议并就建筑工程学院创先争优活动有关情况进行了汇报。曾宪桃介绍了建筑工程学院党总支创先争优活动的开展情况,并就建工学院党总支创先争优活动组织动员、活动要求、点评方式及取得的成果进行了详细的介绍,指出了前阶段活动中存在的问题和不足,并就下一阶段计划作了汇报。学院院长陈金陵向刘国荣校长汇报了建筑工程学院总体情况,就专业设置、师资队伍、教学创新等方面摆出成绩,指明问题,特别强调建筑工程学院各个专业师资队伍紧缺、教师工作量大、任务繁重,恳请学校领导给予倾斜支持。

刘国荣认为,建筑工程学院党总支对创先争优活动高度重视,工作扎实,组织严谨有序,认真进行了创先争优活动的安排布置,对创先争优活动提出了明确的要求,要求党员起到先锋模范作用、创先争优。在创先争优活动中学院结合教学、科研、学科建设等工作开展活动,体现了活动的实质意义,形式多样,结合实际,值得肯定,并取得了一定成绩。

刘国荣对建工学院在师资队伍建设、学风建设、教育教学改革、学科专业建设等方面提出了要求,希望建工学院依托学校优势平台及经验丰富的教师队伍,及早筹划,办出特色、打造品牌,形成标志性成果;把握发展机遇,争取在下一轮进入卓越工程师教育培养计划专业。

建筑工程学院 唐亮 2010-10-20