建筑学院党委开展理论学习中心组9月份学习
作者:邓奕        发布时间:2024-09-28

927日,建筑工程学院党委理论学习中心组在新建工楼318会议室开展9月份学习,全体党委委员参加会议,会议由学院党委书记施晓蓉主持。

会上,党委副书记、院长李小华领学传达了习近平在全国教育大会上强调的紧紧围绕立德树人根本任务,朝着建成教育强国战略目标扎实迈进的讲话精神;党委副书记罗卫领学了习近平总书记《在党的二十届三中全会第二次会议上的讲话》;学院副院长梁桥领学了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神,加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。

党委书记施晓蓉传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神并对学院党纪学习教育进行了总结。她指出此次党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央着眼新时代、新征程,以严明纪律确保全党统一思想、统一意志、统一行动的重要部署。

她指出,专题学习教育开展以来,学院全体师生党员认真学习了习近平总书记系列重要论述精神和最新指示要求,一定受益颇丰,他希望广大党员干部严于律己、以身作则,将学习成果转化为推动工作的强大动力,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中去,凝神聚力,助推学校发展更上新台阶。

(审核:施晓蓉 罗卫 周洳帆)