我为同学做件事——我院开展教室卫生清扫志愿服务活动
作者:张茂源、沈慧、廖芳婷、周佳        发布时间:2024-10-16

为引导全体学生养成良好的卫生习惯,创造文明、整洁、舒适的学习环境。10月15日中午,我院组织党员、团员志愿者开展“我为同学做件事”教室卫生打扫志愿服务活动。

活动期间,志愿者们对建工楼的公共环境及教室卫生进行了全方位的清扫。负责老师周洳帆提前组织了一场细致的培训,明确了任务分工,让同学们能够按楼层、按教室有条不紊地高效完成清扫任务。此次清扫重点聚焦每一个卫生死角,彻底清除教室内的残留垃圾严格的责任落实确保了清扫工作的效率与质量。

在本次教室卫生清扫活动中,志愿者齐心协力,共同为营造整洁干净的学习环境贡献自己的力量。大家不怕脏、不怕累,用实际行动展现了奉献精神和责任担当。

据悉,我院常态化开展教室清扫和文明劝导志愿服务,充分体现了我院党员、团员们全心全意为同学做件事的宗旨,为文明校园建设增添了一抹亮丽的色彩。

(审核:施晓蓉、罗卫、周洳帆)