不忘初心,牢记使命
建筑工程学院开展“明初心,守初心,坚定理想信念”主题学习
作者:唐喜梅        发布时间:2019-09-25

924日下午,建筑工程学院在主校区(北)三教三楼会议室开展明初心,守初心,坚定理想信念主题学习,第七督查指导组副组长胡爱钦,建筑工程学院全体教职工参加,会议由学院党总支书记陈金陵主持。

会上,党总支书记陈金陵首先传达了学校不忘初心、牢记使命主题教育精神,并布置了学院开展主题教育学习工作安排。随后党总支副书记梁桥领读、全体教职工共同学习《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》。

学习过后,学院党总支书记陈金陵谈了学习心得,追寻了教育工作者的初心,要求全体党员时刻牢记不忘初心、牢记使命,做合格的教师。